Colcannon
Colcannon pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de chou, de pommes de terre russet, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Colcannon, Colcannon, et Colcannon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Commencez par faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée (1/4 cuillère à soupe) jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter dans une passoire.
Faire revenir les tranches de chou dans l'huile d'olive à feu moyen avec le thym. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Dans une petite casserole, réchauffer le bouillon. Remettez les pommes de terre cuites dans la casserole dans laquelle elles ont été bouillies et écrasez-les. Lorsque le chou est cuit, incorporer les pommes de terre.
Ajouter le bouillon de poulet biologique, 1/2 tasse à la fois, en n'utilisant que ce qui est nécessaire pour les rendre crémeux.
Saler et poivrer au goût.
Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole et remplissez toute la casserole d'eau froide, en couvrant le poulet et les légumes autant que possible. Remuer. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Cuire à découvert pendant quelques heures pour extraire les saveurs végétales. Filtrer sur une autre casserole ou un grand bol, en séparant les restes du bouillon. Diviser entre les récipients et congeler.