Coings et Pruneaux à la Brioche Caramélisée

Coings et Pruneaux à la Brioche Caramélisée
Les coings et pruneaux avec brioche caramélisée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 218g de matières grasses, et un total de 3504 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 6,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coings d'ananas parfumés, de pain de challah, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la gousse de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Oignons Caramélisés aux Châtaignes et Pruneaux, Poulet Cuit Au Four Caramélisé Facile Aux Olives Vertes Et Aux Pruneaux Rec, et Superfood Chocolat Chaud avec Brioche Caramélisée au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et 2 1/2 tasses de sucre à ébullition dans une casserole épaisse de 4 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les coings et cuire à feu nu, partiellement couverts, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés près du noyau avec une fourchette (le noyau restera dur), environ 45 minutes à 1 heure. Refroidir les coings, à découvert, au sirop, environ 1 1/2 heure, puis transférer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Pendant que les coings refroidissent, laisser mijoter les pruneaux dans l'armagnac dans une petite casserole, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient dodus, environ 10 minutes, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArmagnacArmagnac
CoingCoing
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter les pruneaux dans un tamis posé sur un bol, en réservant l'armagnac. Réserver 6 moitiés de pruneaux et hacher finement le reste. Faire cuire le beurre et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes. Ajouter délicatement 1/4 tasse de Grand Marnier et 6 cuillères à soupe d'Armagnac réservé. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
ArmagnacArmagnac
BeurreBeurre
TaillerTailler
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
5
Le mélange peut s'enflammer. Si c'est le cas, laissez les flammes s'éteindre.) Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux, environ 2 minutes.
6
Transférer la sauce Grand Marnier dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
7
Coings de base à l'aide d'un grand coupe-boules de melon et d'un petit couteau tranchant. Retirer 1 cuillère à soupe de chair du centre de chaque moitié de coing et transférer dans un bol. Gratter les graines de la gousse de vanille avec un petit couteau bien aiguisé dans un bol avec la chair de coing, en réservant la gousse. Incorporer les pruneaux hachés et le reste de la cuillère à soupe de Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CoingCoing
TaillerTailler
MelonMelon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
8
Transférer les moitiés de coing dans un plat de cuisson peu profond et remplir à la cuillère la cavité de chacune, puis garnir de moitiés de pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Arroser chaque moitié de coing d'une cuillère à café de sauce Grand Marnier, en réservant le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
CoingCoing
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Couper les moitiés de gousse de vanille en trois et coller 1 morceau dans la garniture de chaque coing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CoingCoing
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Gratter les graines de la gousse de vanille avec un petit couteau bien aiguisé dans un bol peu profond, puis fouetter avec la crème, les œufs, le sucre et le Grand Marnier. Trempez les tranches de brioche dans la pâte 1 à la fois, en les laissant tremper 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BriocheBrioche
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer dans un plat de cuisson antidéflagrant peu profond beurré (1 pouce de profondeur).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
5
Transférer la brioche sur une planche à découper et la couper en deux en diagonale, puis la remettre dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les coings dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 10 minutes. En même temps, réchauffer la brioche dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 6 minutes. Répartir les coings et la brioche dans 6 assiettes et arroser le reste de la sauce Grand Marnier sur et autour des coings. Cuillère crème fraîche : che sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
BriocheBrioche
CoingCoing
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Les coings peuvent être farcis 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.* Disponible dans certains magasins de produits spécialisés an Indian Rock (215-536-9600).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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