Coeurs de Saumon Fumé à la Crème

Coeurs de Saumon Fumé à la Crème

Instructions

1
Transférer le mélange de fromage dans un bol, puis incorporer le saumon et la ciboulette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Tapisser chaque moule d'une seule couche d'étamine rincée et pressée, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce. Emballer le mélange de saumon dans des moules. (Il sera légèrement terne.) Pliez l'étamine en surplomb sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les moules dans une assiette et refroidir, à couvert, au moins 3 et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Transfer molds to a plate and chill, covered, at least 3 and up to 24 hours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé30
Magazine