Cocotte Érable -Patate Douce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole à l'érable et à la patate douce. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait écrémé, du piment de la jamaïque moulu, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Cocotte de Patates Douces à l'Érable, Cocotte de Patate Douce au Gingembre Et à l'Érable, et Cocotte de Patate Douce Meringuée à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la semoule de maïs dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen. Cuire, à découvert, 2 minutes, en remuant constamment avec un fouet métallique.
Retirer du feu; incorporer la margarine. Réserver.
Mélanger la patate douce et les 6 ingrédients suivants (patate douce à travers les œufs) dans un grand bol; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de semoule de maïs en remuant constamment.
Verser le mélange de patates douces dans une cocotte de 1 1/2 litre recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.