Cocotte à Tacos Tater Tot

Cocotte à Tacos Tater Tot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de tacos Tater Tot. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,64 per par portion. Une portion contient 389 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'eau, des pépites de pommes de terre en bouchées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Cocotte Taco Tater, et Cocotte à Tacos Tater Tot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pépites de pommes de terre au fond d'un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter la graisse et la jeter. Incorporer l'assaisonnement à tacos et l'eau. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
6
Déposer le mélange de bœuf cuit sur les pépites de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
PommePomme
BoeufBoeuf
7
Verser la trempette au fromage nacho uniformément sur le bœuf. Garnir de tomates en conserve, d'olives, de 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé et de sauce à tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Fromage NachoFromage Nacho
PlongerPlonger
OliveOlive
BoeufBoeuf
8
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit bien réchauffée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et garnir de 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir sur la laitue râpée et garnie de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine