Cocotte De Poulet Réconfortante

Cocotte De Poulet Réconfortante
Cocotte de poulet réconfortante est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 383 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la crème condensée de soupe de céleri, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Cocotte De Poulet Réconfortante, Cocotte de Poulet Réconfortante aux Haricots Verts, et Cocotte de Pommes De Terre Réconfortante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le mélange de soupe à l'oignon au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étalez le riz sur le mélange à soupe et placez le poulet sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
4
Mélanger le bouillon de poulet, la crème de soupe aux champignons et la crème de soupe au céleri dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de soupe sur le poulet et le riz; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé14
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