Cocotte De Poulet Réconfortante
Cocotte de poulet réconfortante est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 383 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la crème condensée de soupe de céleri, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Cocotte De Poulet Réconfortante, Cocotte de Poulet Réconfortante aux Haricots Verts, et Cocotte de Pommes De Terre Réconfortante pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Saupoudrer le mélange de soupe à l'oignon au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étalez le riz sur le mélange à soupe et placez le poulet sur le riz.
Mélanger le bouillon de poulet, la crème de soupe aux champignons et la crème de soupe au céleri dans un bol.
Verser le mélange de soupe sur le poulet et le riz; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).