Cocotte de Poulet Gloria
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet Gloria. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poivre, de fromage muenster, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin de xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Poulet Gloria, Maduros en Gloria (Cocotte de Plantain Sucré), et Poulet à la Gloria pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et de poivre. Déposer la farine sur un plat peu profond ou une assiette à tarte. Enrober les deux côtés du poulet de farine; secouer l'excédent.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer le poulet des deux côtés. (Vous n'avez pas besoin de cuire complètement le poulet car il finira de cuire au four.)
Transférer le poulet dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po).
Déposer le beurre dans la même poêle; laisser fondre à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le xérès; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Incorporer la soupe; bien mélanger. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser la sauce aux champignons sur le poulet; garnir chaque morceau de poulet d'une tranche de fromage. Pliez le fromage en deux s'il est trop large pour un morceau de poulet.
Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Après 30 minutes, faire bouillir le four.
Retirer le papier d'aluminium du plat; griller 1 à 2 minutes pour faire dorer le fromage.
Retirer du four; réserver pour refroidir légèrement.