Cocotte de Poulet Gloria

Cocotte de Poulet Gloria
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet Gloria. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poivre, de fromage muenster, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin de xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Poulet Gloria, Maduros en Gloria (Cocotte de Plantain Sucré), et Poulet à la Gloria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et de poivre. Déposer la farine sur un plat peu profond ou une assiette à tarte. Enrober les deux côtés du poulet de farine; secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer le poulet des deux côtés. (Vous n'avez pas besoin de cuire complètement le poulet car il finira de cuire au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Transférer le poulet dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Déposer le beurre dans la même poêle; laisser fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le xérès; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Incorporer la soupe; bien mélanger. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
SherrySherry
SoupeSoupe
7
Verser la sauce aux champignons sur le poulet; garnir chaque morceau de poulet d'une tranche de fromage. Pliez le fromage en deux s'il est trop large pour un morceau de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Après 30 minutes, faire bouillir le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer le papier d'aluminium du plat; griller 1 à 2 minutes pour faire dorer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer du four; réserver pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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