Cocotte de Poulet Buffalo
La casserole de poulet Buffalo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 296 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigrette au fromage, d'huile végétale, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 391 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Poulet Buffalo, Cocotte de Poulet Buffalo, et Cocotte de Tater au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau 20 minutes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet et le céleri; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer du feu. Ouvrez la boîte de tomates; coupez les tomates en boîte. Incorporer les tomates et la sauce aux ailes dans le mélange de poulet.
Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 po avec un aérosol de cuisson. Verser le riz cuit dans un plat.
Étaler le mélange de poulet sur le riz (ne pas remuer).
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Arroser la vinaigrette sur le dessus.