Cocotte de Pommes De Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de pommes de terre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des pommes de terre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Casserole d'Oeufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes, et Cocotte de Pommes De Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Peler les pommes de terre et les trancher finement (environ 1/16 pouce d'épaisseur), puis mélanger avec le beurre, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Répartir uniformément dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes et ajouter le bouillon. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que la majeure partie du bouillon soit absorbée, 30 à 35 minutes de plus.