Cocotte De Boeuf Italienne À La Croûte De Polenta
Casserole de Boeuf Italienne Avec Croûte de Polenta pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 533 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,67 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de semoule de maïs, de petites tomates, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Cocotte De Tomate Et De Bœuf À La Croûte De Polenta, Casserole de Boeuf Italien et Polenta, et Casserole de Champignons et Marsala avec Croûte de Polenta.
Instructions
Apportez 3 tasses d'eau et 1 c. à thé. saler à ébullition dans 2 qt. casserole à feu moyen-vif.
Incorporer la semoule de maïs au fouet; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer l'assaisonnement pour steak et 1/4 tasse de fromage.
Étaler le mélange de semoule de maïs dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Faire dorer la saucisse italienne dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et transférer dans un bol.
Faire sauter l'oignon, le poivron et la courgette dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer la saucisse, les tomates et la pâte de tomates; laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes.
Verser le mélange de saucisses sur la croûte de semoule de maïs.
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer la cocotte de persil juste avant de servir.