Cocotte De Boeuf Italienne À La Croûte De Polenta

Cocotte De Boeuf Italienne À La Croûte De Polenta
Casserole de Boeuf Italienne Avec Croûte de Polenta pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 533 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,67 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de semoule de maïs, de petites tomates, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Cocotte De Tomate Et De Bœuf À La Croûte De Polenta, Casserole de Boeuf Italien et Polenta, et Casserole de Champignons et Marsala avec Croûte de Polenta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Apportez 3 tasses d'eau et 1 c. à thé. saler à ébullition dans 2 qt. casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la semoule de maïs au fouet; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer l'assaisonnement pour steak et 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
FromageFromage
5
Étaler le mélange de semoule de maïs dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Faire dorer la saucisse italienne dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Faire sauter l'oignon, le poivron et la courgette dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer la saucisse, les tomates et la pâte de tomates; laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
TomateTomate
CourgetteCourgette
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange de saucisses sur la croûte de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SaucisseSaucisse
CroûteCroûte
9
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer la cocotte de persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine