Cocotte d'Espadon Sicilienne

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La cocotte d'espadon sicilienne pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 578 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomates prunes, de courges d'été, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Espadon à la Sicilienne, Espadon à la Sicilienne, et Espadon à la sicilienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les groseilles et 1/3 tasse de vin dans une tasse à mesurer en verre, micro-ondes à haute température 1 minute, et laisser infuser pendant la préparation de la cocotte. Assaisonner l'espadon de sel et de poivre, puis le draguer dans la farine; éponger l'excès de farine.
Versez 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen-vif. Faire dorer les steaks 1 1/2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés (mais pas cuits).
Transférer dans une casserole ou un plat allant au four peu profond de 2 1/2 à 3 pintes.
Versez le vin restant 1/3 tasse autour du poisson.
Chauffer le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les groseilles trempées (et le vin restant dans la tasse) et incorporer les tomates et les 4 ingrédients suivants. Continuer à cuire 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre et que les saveurs se soient mélangées. Garnir chaque steak du mélange de légumes; saupoudrer de pignons de pin.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Servir immédiatement, en déposant le jus de la casserole sur les portions. Garnir de feuilles de basilic.
Bases de la casserole: Les plats en verre et en céramique (faïence) conviennent mieux à la cuisson en cocotte car ils chauffent rapidement et uniformément. Si vous remplacez un plat de cuisson en métal, la casserole cuit généralement plus lentement, de sorte que vous devrez peut-être augmenter la température du four de 25 pour compenser.
Commencez toujours par les fruits de mer les plus frais disponibles et séchez-les. Si vous utilisez des steaks ou des filets individuels, sélectionnez des morceaux d'au moins 1 pouce d'épaisseur. Si un seul filet d'un gros poisson se rétrécit à une extrémité fine, pliez l'extrémité fine sous pour aider le filet à cuire uniformément.
Si le filet dans la cocotte est épais, laissez-le reposer à température ambiante pendant que vous préparez les autres ingrédients du plat. Il va cuire plus rapidement.
Les filets ou les steaks épais, surtout s'ils sont recouverts d'une sauce ou d'une garniture, peuvent prendre de 12 à 15 minutes de cuisson par pouce. Pour vérifier la cuisson, coupez le filet à la partie la plus épaisse pour voir s'il est opaque à l'intérieur et s'écarte avec peu de résistance.
Les recettes de casseroles nécessitant des fruits de mer ou du poisson entièrement ou partiellement cuits n'ont besoin que de suffisamment de temps au four pour chauffer, de sorte qu'un thermomètre à lecture instantanée est pratique. Si le milieu de la cocotte enregistre 160, c'est fait.
Si vous préparez une casserole avec des fruits de mer cuits ajoutés à une sauce, faites chauffer la sauce séparément, incorporez le poisson froid et cuit, puis assemblez le plat. Cela accélérera le temps passé au four et empêchera le poisson de se désintégrer.
Ne faites pas cuire le poisson jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement-- à ce moment-là, le poisson a abandonné tout son jus, le rendant sec et laissant beaucoup d'eau dans le plat. Si cela se produit, versez le jus sur le poisson au moment de servir.
N'oubliez pas que la casserole continuera à cuire une fois sortie du four, il est donc préférable de la sortir le plus tôt possible.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.