Cocotte au Poivre et à la Mozzarella de J.W.

Cocotte au Poivre et à la Mozzarella de J.W.
La casserole au poivre et à la mozzarella de J.W. est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des poivrons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Poivre et à la Mozzarella, Mozzarella, Poivron Rouge Et Laitue, et Mozzarellan et Poivron Rouge Rôti Boo-schetta.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la sauce tomate, la pâte de tomate, les champignons, le fromage mozzarella et les flocons de poivron rouge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer les poivrons verts et rouges, l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et réserver le liquide des légumes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Répartir environ 1/3 du mélange de sauce tomate dans le fond d'une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Superposez 1/2 des légumes sur le dessus, puis répétez les couches, en garnissant avec le 1/3 de sauce restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Arroser le liquide réservé des légumes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine