Cocotte au Poivre et à la Mozzarella de J.W.
La casserole au poivre et à la mozzarella de J.W. est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des poivrons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Poivre et à la Mozzarella, Mozzarella, Poivron Rouge Et Laitue, et Mozzarellan et Poivron Rouge Rôti Boo-schetta.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la sauce tomate, la pâte de tomate, les champignons, le fromage mozzarella et les flocons de poivron rouge dans un bol.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer les poivrons verts et rouges, l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Égoutter et réserver le liquide des légumes; réserver.
Répartir environ 1/3 du mélange de sauce tomate dans le fond d'une cocotte.
Superposez 1/2 des légumes sur le dessus, puis répétez les couches, en garnissant avec le 1/3 de sauce restant.
Arroser le liquide réservé des légumes sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante, environ 45 minutes.