Cocktail à la grenade et à la Tequila
Le cocktail à la grenade et à la Tequila est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 15 portions avec 122 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'amers à l'orange, de sirop de grenade, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tequila Smash - Un Cocktail de Tequila et des Cerises au Marasquin Maison, Cocktail de Tequila: Aigre de Tequila aux Pêches Épicées, et Lever de Soleil à la Tequila à la Grenade fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le sel dans un plat peu profond. Passer un coin de citron vert autour des jantes des verres à cocktail réfrigérés, puis tremper les jantes dans le sel pour enrober.
Dans un pichet rempli de glace, mélanger la tequila, le jus de citron vert, le sirop de grenade et les amers. Remuez bien. Filtrer dans les verres à cocktail.