Cocktail à la grenade et à la Tequila

Cocktail à la grenade et à la Tequila
Le cocktail à la grenade et à la Tequila est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette fait 15 portions avec 122 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange d'amers à l'orange, de sirop de grenade, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tequila Smash - Un Cocktail de Tequila et des Cerises au Marasquin Maison, Cocktail de Tequila: Aigre de Tequila aux Pêches Épicées, et Lever de Soleil à la Tequila à la Grenade fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez le sel dans un plat peu profond. Passer un coin de citron vert autour des jantes des verres à cocktail réfrigérés, puis tremper les jantes dans le sel pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
PlongerPlonger
SelSel
2
Dans un pichet rempli de glace, mélanger la tequila, le jus de citron vert, le sirop de grenade et les amers. Remuez bien. Filtrer dans les verres à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GrenadeSirop De Grenade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BitterBitter
TequilaTequila
GlaceGlace
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine