Cocktail de Pain d'Épice

Cocktail de Pain d'Épice
Cocktail de pain d'épice pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 432 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Si vous avez de l'eau, du gingembre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Cocktail de Biscuits au Pain d'Épice, Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice.

Instructions

1
Pour le sirop : Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger l'eau, le sucre, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer et jeter le gingembre, la cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
4
Pour l'espresso: Dans une tasse à mesurer en verre de 8 onces, fouetter ensemble l'eau bouillante, la poudre d'espresso et la liqueur, si vous l'utilisez, jusqu'à ce que la poudre soit dissoute. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
5
Mélanger 1 tasse de sirop avec le mélange espresso/ liqueur de noisettes dans un grand shaker à martini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
MartiniMartini
SiropSirop
6
Ajouter le Kaluha et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
7
Verser sur des verres remplis de glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine