Cocktail de Pain d'Épice
Cocktail de pain d'épice pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 432 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Si vous avez de l'eau, du gingembre, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Cocktail de Biscuits au Pain d'Épice, Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice.
Instructions
Pour le sirop : Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger l'eau, le sucre, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop, environ 20 minutes.
Retirer et jeter le gingembre, la cannelle et les clous de girofle.
Pour l'espresso: Dans une tasse à mesurer en verre de 8 onces, fouetter ensemble l'eau bouillante, la poudre d'espresso et la liqueur, si vous l'utilisez, jusqu'à ce que la poudre soit dissoute. Réserver pour refroidir.
Mélanger 1 tasse de sirop avec le mélange espresso/ liqueur de noisettes dans un grand shaker à martini.
Ajouter le Kaluha et agiter pour mélanger.
Verser sur des verres remplis de glace et servir.