Cocktail d'Arbustes au Concombre, au Soju et aux myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le cocktail de concombre, de Soju et d'arbuste à la myrtille. Une portion contient 533 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,69 per par portion. Si vous avez des myrtilles, des bâtonnets de concombre, du vinaigre de riz non salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cocktail Arbuste à la Fraise, Cocktail d'Arbuste aux Pommes Bourbon, et Cocktail Arbuste à la Fraise Et à la Rhubarbe.
Instructions
Faire un arbuste à la myrtille: Porter le vinaigre, le sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer les baies.
Laisser refroidir, puis refroidir hermétiquement au moins 4 heures et jusqu'à 1 semaine.
Remplissez 4 grands verres au tiers de glace; disposez-y des bâtonnets de concombre.
Versez 1/2 tasse de soju dans chacun, suivi de 1/3 tasse d'arbuste (liquide et fruit). Goûtez, puis ajoutez plus d'arbuste et une touche de club soda si vous le souhaitez.
* Liqueur traditionnellement fabriquée à partir de riz, le soju peut également être distillé à partir de blé, d'orge, de tapioca et de patates douces. Le style japonais est généralement lisse, propre et subtil; le coréen a tendance à avoir une saveur plus complète et plus forte. Trouvez-le dans les épiceries et les magasins d'alcool bien approvisionnés.