Classic Beurre Blanc : Sauce au Beurre Blanc

Classic Beurre Blanc : Sauce au Beurre Blanc
Beurre Blanc Classique: La sauce au beurre Blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 540 calories, 1g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés à la Tomate et Beurre Blanc au Chocolat Blanc, Sauce Au Beurre Blanc, et Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger le vinaigre, le vin, les échalotes, le citron et les feuilles de laurier pour faire une infusion. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que le mélange soit réduit en pâte humide, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la crème et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2 cuillères à soupe. La crème est ajoutée pour rendre la sauce plus stable et moins susceptible de se séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Réduire le feu à feu doux et retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
4
Incorporer les morceaux de beurre en petits lots. Le beurre doit fondre sans que la sauce ne soit trop chaude, produisant une sauce émulsionnée crémeuse. Ne laissez pas la sauce dépasser 130 degrés F, où elle se séparera. Si la sauce commence à se casser, retirer du feu, ajouter 2 glaçons et fouetter jusqu'à ce qu'elle refroidisse et se ressaisisse. Saler et poivrer, incorporer la ciboulette et servir immédiatement. Garder couvert dans un endroit chaud pendant quelques heures, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Servir avec du poisson ou des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
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