Classic Beurre Blanc : Sauce au Beurre Blanc
Beurre Blanc Classique: La sauce au beurre Blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 540 calories, 1g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Poêlés à la Tomate et Beurre Blanc au Chocolat Blanc, Sauce Au Beurre Blanc, et Sauce au Beurre Blanc à l'Orange pour Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, mélanger le vinaigre, le vin, les échalotes, le citron et les feuilles de laurier pour faire une infusion. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que le mélange soit réduit en pâte humide, environ 2 cuillères à soupe.
Ajouter la crème et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2 cuillères à soupe. La crème est ajoutée pour rendre la sauce plus stable et moins susceptible de se séparer.
Réduire le feu à feu doux et retirer les feuilles de laurier.
Incorporer les morceaux de beurre en petits lots. Le beurre doit fondre sans que la sauce ne soit trop chaude, produisant une sauce émulsionnée crémeuse. Ne laissez pas la sauce dépasser 130 degrés F, où elle se séparera. Si la sauce commence à se casser, retirer du feu, ajouter 2 glaçons et fouetter jusqu'à ce qu'elle refroidisse et se ressaisisse. Saler et poivrer, incorporer la ciboulette et servir immédiatement. Garder couvert dans un endroit chaud pendant quelques heures, si nécessaire.
Servir avec du poisson ou des légumes.