Clafoutis aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Clafoutis aux cerises. Cette recette sert 8 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du babeurre, un mélange à crêpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Clafoutis aux Cerises, Clafoutis aux Cerises, et Clafoutis aux Cerises.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat à tarte de 9 pouces de profondeur avec un enduit à cuisson antiadhésif et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à crêpes et le sucre. Dans une grande tasse à mesurer, fouetter ensemble le babeurre, le beurre, l'extrait et les œufs.
Fouetter les ingrédients liquides dans le sec. Répartir uniformément les cerises dans le fond du plat à tarte.
Verser la pâte sur les cerises et cuire au four jusqu'à ce que le centre soit pris et que les bords soient dorés, de 45 minutes à 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure, avant de trancher. Pour servir, placer la crème glacée dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant environ 45 secondes jusqu'à ce que la crème glacée soit fondue. Incorporer 1 cuillère à soupe du jus de cerise réservé.
Déposer une tranche de clafoutis sur un endroit désert.
Arroser de sauce et saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Clafoutis aux cerises. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "