Citron Poivre Acini di Pepe
Les Acini di Pepe au citron et au poivre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 288 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmigiano-reggiano, du poivre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade D'Acini Di Pepe, Salade d'Acini di Pepe, et Soupe de Poulet aux Épinards et aux Acini di Pepe de Blé Entier.
Instructions
Cuire les acini di pepe dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée (2 cuillères à café de sel pour 3 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Faire fondre le beurre dans la même casserole avec l'huile.
Retirer du feu et incorporer les pâtes, le fromage, le zeste, le poivre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 tasse d'eau de cuisson (en ajouter pour humidifier si nécessaire).