Cioppino

Cioppino
Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 860 calories, 59g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 12,27 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du vin moyennement corsé, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les gousses d'ail en tranches de 1/8 pouce, mettez-les dans une petite casserole avec l'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire à feu doux à moyen-doux jusqu'à ce que l'ail devienne brun doré clair, 15 à 20 min., ajustant la chaleur au besoin pour garder l'ail bouillonnant doucement pendant qu'il cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Filtrer en réservant l'huile et les copeaux d'ail séparément. Réservez les copeaux d'ail pour la garniture (ne les laissez pas à température ambiante plus d'une journée ou ils seront détrempés). Réfrigérer l'huile dans un récipient propre et scellé. (Vous utiliserez l'huile pour les croûtons au levain; utilisez les restes d'huile pour les vinaigrettes, les tables de légumes rôtis, les pâtes ou le poulet rôti.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
CroûtonsCroûtons
AilAil
FritesFrites
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faites un bouillon de crustacés facile: Épluchez les crevettes en réservant les coquilles. (Réfrigérer les crevettes décortiquées pour les utiliser plus tard dans le ragoût.) Laisser mijoter les coquilles dans le bouillon de poulet pendant 5 min., couvert. Filtrer et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
CrevetteCrevette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
RagoûtRagoût
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 8 pintes ou plus à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, la carotte, le céleri de fenouil et l'ail haché. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, de 15 à 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les tomates avec leur jus, le vin, le bouillon de crustacés, les feuilles de laurier, le basilic, l'origan, les graines de fenouil, les flocons de chili, 1 c. à thé. sel, et plusieurs moutures de poivre. Porter à ébullition puis réduire le feu pour maintenir mijoter et cuire environ 20 min. Passer à travers un tamis moyen, en appuyant sur les solides dans le tamis. Jeter le contenu du tamis. Rincez la casserole et remettez le bouillon dans la casserole. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 8 tasses. (Si vous réduisez trop le bouillon, ajoutez simplement de l'eau pour compenser.) Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire, en vous rappelant que le poisson ajoutera un peu de sel au ragoût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt àutiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LaurierLaurier
CrustacésCrustacés
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
RagoûtRagoût
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Faire griller et cuire les crustacés : Placer une grille directement sous le gril et chauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonner le pain des deux côtés avec l'huile d'ail réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
PainPain
3
Mettez le pain sur une plaque à pâtisserie (ou directement sur la grille) et faites griller des deux côtés. Pendant que vous faites griller le pain, remettez le bouillon à feu moyen-élevé à élevé. Lorsque chaque lot de fruits de mer est ajouté, la température du bouillon plongera, de sorte que vous devrez peut-être augmenter et baisser le feu pour maintenir une mijoteuse. Si vous utilisez des palourdes, commencez par les ajouter au bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 3 à 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PainPain
BouillonBouillon
PalourdePalourde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Ajouter les moules et le crabe, le cas échéant, et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, 2 à 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrabeCrabe
5
Ajouter le poisson et les crevettes. Remuez soigneusement avec une cuillère à fente pour faire entrer tous les poissons et les crevettes dans le bouillon, mais essayez de ne pas casser les morceaux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit à peine cuit, encore 3 à 5 min., en gardant à l'esprit que le poisson continuera à cuire un peu dans le temps qu'il faut pour servir les plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Assemblez le ragoût: Placez un morceau de levain grillé au fond de chaque bol chaud et répartissez uniformément les fruits de mer dans les bols (assurez-vous de jeter les palourdes ou les moules non ouvertes). Louchez le bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
FruitsFruits
BouillonBouillon
PalourdePalourde
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
1
Saupoudrer le persil haché et les copeaux d'ail et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
FritesFrites
2
Suggestions de boissons Parce que vous utiliserez du vin rouge pour faire la base du ragoût, c'est une excellente occasion de servir du vin rouge avec du poisson. John Ash aime servir le même vinou au moins un vin du même raisin qu'il a utilisé pour faire la recette. Assurez-vous simplement que le vin est jeune, fruité et pas trop tannique. (Heureusement, cela se traduit généralement par pas trop cher.) Si vous allez avec du Pinot Noir, essayez le Gallo de Sonoma (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
RagoûtRagoût
PoissonPoisson
3
ou Fetzer Five Rivers Ranch (13$), tous deux de Californie. Si vous optez pour Zinfandel, les vieilles vignes bestiales de Bonny Doon Cardinal Zin 2002 de Californie (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
4
ce serait mon choix. Ou, pour un clin d'œil aux racines italiennes de cioppinos, essayez Barbera, un délicieux vin italien avec une acidité zippée et des fruits juteux. J'aime le 2001 Michele Chiarlo Barbera dAsti (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FruitsFruits
5
ou le Pasquero Paitin Barbera dAlba Serra Boella 2002 (18$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BarberaVin Barbera
1
Taille
2
basé sur huit portions, Calories
1
810, Gras
2
38, Calories grasses
1
340, Graisses Saturées
2
7, Protéine
3
51, Graisse monoinsaturée
4
23, Glucides
5
1600, Cholestérol
6
170, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
56, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium

Ingrédients

3grandavec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)6crevettes et veinéesBouillon Cioppino (ci-dessus)Bouillon Cioppino (ci-dessus)2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes hachées grossièrement (environ 2Â moyennes)carottes hachées grossièrement (environ 2Â moyennes)1581 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri ou fenouil haché grossièrement (environ 2 côtes moyennes de céleri ou 1/4 de bulbe de fenouil moyen)céleri ou fenouil haché grossièrement (environ 2 côtes moyennes de céleri ou 1/4 de bulbe de fenouil moyen)1Morceaux de caramel Heath Barflocons de chili rouges écrasés; plus au goûtflocons de chili rouges écrasés; plus au goût454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOles palourdes à coque dure, comme l'acajou ou les cherrystones, frottées ou 1 crabe dormeur entier (environ 2 lb.), nettoyés et coupés en sections (demandez au poissonnier de le faire)les palourdes à coque dure, comme l'acajou ou les cherrystones, frottées ou 1 crabe dormeur entier (environ 2 lb.), nettoyés et coupés en sections (demandez au poissonnier de le faire)2Morceaux de caramel Heath Barchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais haché grossièrement (ou 1 Tbs. séchées)basilic frais haché grossièrement (ou 1 Tbs. séchées)591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché4731 lb de Mafaldi frais si possible(3/4 bouteille) vin rouge de corps moyen, comme le Zinfandel, le Pinot Noir ou le Sangiovese(3/4 bouteille) vin rouge de corps moyen, comme le Zinfandel, le Pinot Noir ou le Sangiovese4gros clous de giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte5gros clous de girofleSct. ail haché grossièrementSct. ail haché grossièrement6crevettes et veinéesChips d'ail (ci-dessus) pour la garnitureChips d'ail (ci-dessus) pour la garniture6crevettes et veinéesHuile d'ail (ci-dessus)Huile d'ail (ci-dessus)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOflétan, lotte ou autre poisson blanc à chair ferme, coupé en cubes de 1 pouceflétan, lotte ou autre poisson blanc à chair ferme, coupé en cubes de 1 pouce6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet fait maison ou à faible teneur en selbouillon de poulet fait maison ou à faible teneur en sel454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoules fraîches (18 à 24), frottées et débardéesmoules fraîches (18 à 24), frottées et débardées591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Tuberculoseorigan frais haché grossièrement (ou 1 c. à thé. séchées)origan frais haché grossièrement (ou 1 c. à thé. séchées)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes (compte 16-20)crevettes (compte 16-20)6crevettes et veinéesCrevettes décortiquées réservées d'en hautCrevettes décortiquées réservées d'en haut9poucetranches épaisses de pain au levaintranches épaisses de pain au levain1Oignon jaune moyen, hachéStock de mollusques et crustacés (ci-dessus)Stock de mollusques et crustacés (ci-dessus)1Oignon jaune moyen, hachétomates pelées entières en conserve, cassées, avec leur jus, ou tomates coupées en dés avec leur jus (2 28 oz. cannettes)tomates pelées entières en conserve, cassées, avec leur jus, ou tomates coupées en dés avec leur jus (2 28 oz. cannettes)7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignon jaune haché grossièrement (environ 2Â moyen)oignon jaune haché grossièrement (environ 2Â moyen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé62
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