Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 860 calories, 59g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 12,27 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du vin moyennement corsé, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez les gousses d'ail en tranches de 1/8 pouce, mettez-les dans une petite casserole avec l'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire à feu doux à moyen-doux jusqu'à ce que l'ail devienne brun doré clair, 15 à 20 min., ajustant la chaleur au besoin pour garder l'ail bouillonnant doucement pendant qu'il cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Filtrer en réservant l'huile et les copeaux d'ail séparément. Réservez les copeaux d'ail pour la garniture (ne les laissez pas à température ambiante plus d'une journée ou ils seront détrempés). Réfrigérer l'huile dans un récipient propre et scellé. (Vous utiliserez l'huile pour les croûtons au levain; utilisez les restes d'huile pour les vinaigrettes, les tables de légumes rôtis, les pâtes ou le poulet rôti.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti
Croûtons
Ail
Frites
Pâte
Huile De Cuisson
3
Faites un bouillon de crustacés facile: Épluchez les crevettes en réservant les coquilles. (Réfrigérer les crevettes décortiquées pour les utiliser plus tard dans le ragoût.) Laisser mijoter les coquilles dans le bouillon de poulet pendant 5 min., couvert. Filtrer et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Crevette
Coquilles De Pâtes
Ragoût
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 8 pintes ou plus à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, la carotte, le céleri de fenouil et l'ail haché. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, de 15 à 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Fenouil
Ail
Oignon
3
Ajouter les tomates avec leur jus, le vin, le bouillon de crustacés, les feuilles de laurier, le basilic, l'origan, les graines de fenouil, les flocons de chili, 1 c. à thé. sel, et plusieurs moutures de poivre. Porter à ébullition puis réduire le feu pour maintenir mijoter et cuire environ 20 min. Passer à travers un tamis moyen, en appuyant sur les solides dans le tamis. Jeter le contenu du tamis. Rincez la casserole et remettez le bouillon dans la casserole. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 8 tasses. (Si vous réduisez trop le bouillon, ajoutez simplement de l'eau pour compenser.) Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire, en vous rappelant que le poisson ajoutera un peu de sel au ragoût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt àutiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Flocons De Poivron Rouge
Graines De Fenouil
Laurier
Crustacés
Tomate
Origan
Poivrer
Basilic
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Poisson
Sel
Ragoût
Vin
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Faire griller et cuire les crustacés : Placer une grille directement sous le gril et chauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crustacés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Badigeonner le pain des deux côtés avec l'huile d'ail réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ail
Pain
3
Mettez le pain sur une plaque à pâtisserie (ou directement sur la grille) et faites griller des deux côtés. Pendant que vous faites griller le pain, remettez le bouillon à feu moyen-élevé à élevé. Lorsque chaque lot de fruits de mer est ajouté, la température du bouillon plongera, de sorte que vous devrez peut-être augmenter et baisser le feu pour maintenir une mijoteuse. Si vous utilisez des palourdes, commencez par les ajouter au bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 3 à 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Pain
Bouillon
Palourde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Ajouter les moules et le crabe, le cas échéant, et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, 2 à 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Crabe
5
Ajouter le poisson et les crevettes. Remuez soigneusement avec une cuillère à fente pour faire entrer tous les poissons et les crevettes dans le bouillon, mais essayez de ne pas casser les morceaux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit à peine cuit, encore 3 à 5 min., en gardant à l'esprit que le poisson continuera à cuire un peu dans le temps qu'il faut pour servir les plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Bouillon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6
Assemblez le ragoût: Placez un morceau de levain grillé au fond de chaque bol chaud et répartissez uniformément les fruits de mer dans les bols (assurez-vous de jeter les palourdes ou les moules non ouvertes). Louchez le bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Fruits
Bouillon
Palourde
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
1
Saupoudrer le persil haché et les copeaux d'ail et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
Frites
2
Suggestions de boissons Parce que vous utiliserez du vin rouge pour faire la base du ragoût, c'est une excellente occasion de servir du vin rouge avec du poisson. John Ash aime servir le même vinou au moins un vin du même raisin qu'il a utilisé pour faire la recette. Assurez-vous simplement que le vin est jeune, fruité et pas trop tannique. (Heureusement, cela se traduit généralement par pas trop cher.) Si vous allez avec du Pinot Noir, essayez le Gallo de Sonoma (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Ragoût
Poisson
3
ou Fetzer Five Rivers Ranch (13$), tous deux de Californie. Si vous optez pour Zinfandel, les vieilles vignes bestiales de Bonny Doon Cardinal Zin 2002 de Californie (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zinfandel
Vinaigrette Ranch
4
ce serait mon choix. Ou, pour un clin d'œil aux racines italiennes de cioppinos, essayez Barbera, un délicieux vin italien avec une acidité zippée et des fruits juteux. J'aime le 2001 Michele Chiarlo Barbera dAsti (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Fruits
5
ou le Pasquero Paitin Barbera dAlba Serra Boella 2002 (18$).