Cidre Épicé

Cidre Épicé
Le cidre épicé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 92 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 140 calories. Si vous avez du cidre de pomme, du brandy, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, Cidre Épicé Chaud, et Cidre Épicé Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cidre, le bâton de cannelle, le clou de girofle, la tranche d'orange et la tranche de citron dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Passer le mélange de cidre au tamis dans un bol; jeter les solides. Incorporer l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CidreCidre
GirofleGirofle
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Servir chaud.
3
Garnir chaque portion de 1 bâton de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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