Cidre à Pointes Chaudes
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le cidre à pointes chaudes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 158 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du cidre de pomme, des clous de girofle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cidre à Pointes, Cidre de Pomme Chaud à Pointes, et Cidre Chaud à Pointes d'Applejack.
Instructions
Placez les pommes séchées et les groseilles dans un grand sac en plastique à fermeture éclair, ajoutez le calvados et scellez le sac. Laisser infuser au réfrigérateur pendant la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez doucement le cidre et les épices dans une casserole. ne laissez pas le mélange bouillir. Pendant ce temps, retirez les tranches de pomme du sac en plastique et draguez chacune dans la cassonade.
Versez un bon coup de rhum dans chaque tasse et ajoutez le cidre. Cela ne me dérange pas si les épices à mijoter entrent dans la boisson finie, mais si vous préférez votre boisson sans épices, vous pouvez verser le cidre à travers une passoire à mailles fines dans les tasses. Faites flotter une ou deux tranches de pommes sucrées sur chaque boisson, déposez les groseilles sur les pommes, ajoutez un long bâton de cannelle et servez.
Cidre de poire à pointes: Préparez le cidre à pointes chaud en utilisant du cidre de poire à la place du cidre de pomme, de la Poire William (une eau-de-vie de poire) au lieu du calvados et des poires séchées au lieu des pommes séchées.
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