Châtaignes Rôties au Porto et Raisins
Châtaignes Rôties au Porto avec raisins est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de x lanières de zeste d'orange, de persil, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti aux Raisins, Châtaignes et Beurre d'Estragon, Poulet Rôti aux Raisins Rouges, Oignons Perlés Caramélisés et Sauce au Porto, et Châtaignes Grillées Glacées.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, le porto rubis, le beurre coupé en dés, les lanières de zeste d'orange et le sucre dans une grande poêle large. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit et suffisamment épaissi pour enrober la cuillère, environ 8 minutes.
Ajouter les châtaignes rôties entières et les raisins rouges sans pépins dans la poêle; saupoudrer de gros sel casher. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce au porto soit réduite à glaçure et que la sauce enrobe les châtaignes et les raisins en épaisseur, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du gros sel casher et du poivre.
Transférer les châtaignes et les raisins dans un bol, saupoudrer de persil haché et servir.