Châtaignes D'Eau Enrobées de Bacon

Châtaignes D'Eau Enrobées de Bacon
Les Châtaignes d'eau enveloppées de bacon nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 20 et coûte 49 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, de la cassonade, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les lanières de bacon en tiers; enroulez une bande autour de chaque châtaigne d'eau et fixez-la avec des cure-dents en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChâtaignierChâtaignier
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
2
Placer dans un 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 375° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le ketchup et la cassonade; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer les châtaignes sur du papier absorbant; égoutter. Tremper dans le mélange de ketchup; placer dans un bol de 13 pouces légèrement graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Verser le reste de la sauce sur les châtaignes. Remettre au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé0
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