Chutney d'Ananas Au Curry

Chutney d'Ananas Au Curry
Le chutney d'ananas au curry pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 103 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de racine d'épice, de prunes), de prunes, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney d'Ananas au Curry et de Fruits à Noyau, Tartinade de Chutney au Curry, et Oeufs de Chutney Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et épépiner l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
2
Coupez l'ananas en morceaux de 1 pouce pour en faire 5 tasses. (Si vous utilisez des morceaux d'ananas achetés, coupez de gros morceaux en morceaux de 1 pouce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
AnanasAnanas
3
Couper les prunes en deux et retirer les noyaux; couper chaque moitié en 3 morceaux. (Si vous utilisez des prunes en conserve, coupez chacune en 6 morceaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
4
Dans une cocotte de 4 à 5 pintes, faire bouillir l'oignon, le chili, la racine d'épice, l'ail, le vinaigre et l'eau à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
VinaigreVinaigre
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Incorporer la cassonade, la cannelle, la poudre de curry, le sel, le poivron rouge et le zeste d'orange pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
SelSel
6
Ajouter l'ananas, les prunes et les canneberges séchées. Augmenter la chaleur à haute température et chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que les canneberges séchées se soient hydratées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
AnanasAnanas
FruitsFruits
PrunePrune
7
Retirer du feu et verser dans un bol. Laisser refroidir à température ambiante 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement. Le chutney peut être réfrigéré jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé4
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