Chutney Chaud et Épicé aux Canneberges et aux Poires
Le Chutney chaud et épicé aux canneberges et aux poires pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 340 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de canneberges, de chutney de mangue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chutney Chaud et Épicé aux Canneberges et aux Poires, Chutney aux Canneberges et aux Poires, et Chutney Poire-Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de canneberges éclatent.
Incorporer les conserves de poires et le reste des ingrédients; laisser mijoter le mélange en remuant constamment pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser dans des bocaux stérilisés chauds et sceller. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des craisines pour les canneberges séchées sucrées.