Chutney aux Poires
Le chutney de poire pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 110 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cannelle moulue, du poivron, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Chutney aux Poires, Chutney aux Poires, et Chutney Jalapeno-Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 12 premiers ingrédients à ébullition dans une grande marmite. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures ou jusqu'à ce que la poire soit tendre. Incorporer la pectine liquide; remettre le mélange à ébullition et faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
Retirer du feu et écumer la mousse avec une cuillère en métal.
Verser le chutney chaud dans des bocaux chauds et stérilisés, en remplissant chacun à 1/4 de pouce du haut; essuyer les rebords du bocal. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
Traiter les bocaux au bain-marie bouillant 5 minutes.
Remarque: Si le chutney n'est pas traité au bain-marie, vous pouvez conserver les bocaux scellés au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.