Churrasco de Filet de Porc

Churrasco de Filet de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Churrasco de filet de porc. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 313 calories, 48g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des gousses d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Churrasco aux Pébres (Filet de Bœuf Grillé à la Coriandre Chilienne), Churrasco, et Churrasco Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile et le paprika dans une petite casserole lourde. Cuire à feu moyen 5 minutes pour infuser l'huile, en fouettant de temps en temps. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange d'huile dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'ail, les feuilles de thym, le romarin, le sel et le poivre; mélanger la marinade jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
4
Couper chaque filet de porc dans le sens de la longueur en 4 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
5
Placez chaque bande entre des feuilles de papier ciré et pilez jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur. Disposer les lanières de porc dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Verser la marinade et retourner pour enrober uniformément le porc. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
7
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Grattez la majeure partie de la marinade des lanières de porc. Griller le porc jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Disposer 2 lanières de porc sur chacune des 4 assiettes. Verser la salsa à l'ananas sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
9
* Disponible à partir de Tienda.com (888-472-1022; tienda.com ).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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