Churrasco de Filet de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Churrasco de filet de porc. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 313 calories, 48g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des gousses d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Churrasco aux Pébres (Filet de Bœuf Grillé à la Coriandre Chilienne), Churrasco, et Churrasco Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et le paprika dans une petite casserole lourde. Cuire à feu moyen 5 minutes pour infuser l'huile, en fouettant de temps en temps. Refroidir à température ambiante.
Verser le mélange d'huile dans un mélangeur.
Ajouter l'ail, les feuilles de thym, le romarin, le sel et le poivre; mélanger la marinade jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Couper chaque filet de porc dans le sens de la longueur en 4 lanières.
Placez chaque bande entre des feuilles de papier ciré et pilez jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur. Disposer les lanières de porc dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Verser la marinade et retourner pour enrober uniformément le porc. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Grattez la majeure partie de la marinade des lanières de porc. Griller le porc jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Disposer 2 lanières de porc sur chacune des 4 assiettes. Verser la salsa à l'ananas sur le porc.
* Disponible à partir de Tienda.com (888-472-1022; tienda.com ).