Chunky Gobs Au Chocolat

Chunky Gobs Au Chocolat
Chunky Gobs au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette sert 11 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Si vous avez du beurre, des morceaux de chocolat demi-doux, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Chunky Gobs Au Chocolat, Gobes au Chocolat de Deux Frères, et Gobs (alias Whoopie Pies) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement les sucres, en battant jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les biscuits, les barres chocolatées et la quantité désirée de morceaux de chocolat. Refroidir la pâte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Bar à BonbonsBar à Bonbons
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer la pâte par 1/4 tasse de 2 po d'écart sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions11
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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