Chow Chow Aux Tomates Vertes

Chow Chow Aux Tomates Vertes
Chow Chow aux tomates vertes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 6,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 675 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre brun, des poivrons, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Essayer Chow de Tomates Anciennes - Chow, Chow Chow aux Tomates Anciennes, et Chow de Tomates Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates et le sel dans un grand récipient en verre, en céramique ou en acier inoxydable. Couvrir et laisser reposer toute la nuit; égoutter. Rincer et égoutter dans 2 bains d'eau froide. Faire tremper les tomates dans de l'eau froide pour couvrir 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
SelSel
2
Broyer les tomates dans une marmite en acier inoxydable, à l'aide d'une lame grossière d'un hachoir à viande. Incorporer le reste des ingrédients et cuire, à découvert, à feu moyen-vif 1 heure, en remuant de temps en temps pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Verser rapidement le chow chow dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Retirez les bulles d'air. Couvrir immédiatement avec des couvercles en métal et visser les bandes. Traiter le chow chow au bain-marie bouillant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé91
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