Choux à La Crème de Moka

Choux à La Crème de Moka
Les choux à la crème de moka pourraient être juste la boisson que vous recherchez. Une portion contient 337 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 49 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Choux à La Crème de Moka, Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises | Joyeux Anniversaire Becca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Déposer la pâte dans quatre monticules de 3 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer les bouffées sur une grille. Ouvrir immédiatement les bouffées fendues; retirer les sommets et réserver. Jeter la pâte molle de l'intérieur. Bouffées fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger 3 cuillères à soupe de crème, les pépites de chocolat, le sucre et le sel. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les croustilles soient fondues; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; incorporer graduellement la vanille, le café et le reste de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CaféCafé
CrèmeCrème
10
Transférer dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Battre la garniture jusqu'à consistance ferme. Remplir les choux à la crème juste avant de servir; remplacer les sommets. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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