Choux à La Crème de Moka
Les choux à la crème de moka pourraient être juste la boisson que vous recherchez. Une portion contient 337 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 49 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Choux à La Crème de Moka, Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises | Joyeux Anniversaire Becca pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre et le sel.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer la pâte dans quatre monticules de 3 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Déposer les bouffées sur une grille. Ouvrir immédiatement les bouffées fendues; retirer les sommets et réserver. Jeter la pâte molle de l'intérieur. Bouffées fraîches.
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger 3 cuillères à soupe de crème, les pépites de chocolat, le sucre et le sel. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les croustilles soient fondues; remuer jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu; incorporer graduellement la vanille, le café et le reste de la crème.
Transférer dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Battre la garniture jusqu'à consistance ferme. Remplir les choux à la crème juste avant de servir; remplacer les sommets. Saupoudrer de sucre de confiserie.