Choux à la Crème de Canne à Sucre
Les choux à la crème de canne à sucre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 270 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de sel, de vanille, d'extrait de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Choux à la Crème de Canne aux Bonbons de Noël, Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Canne à Sucre Glace Joe Joe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte: Centrer deux grilles au milieu du four et préchauffer à 425 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Préparez une poche à pâtisserie avec une grande pointe ronde. Si vous n'avez pas de sac à pâtisserie, utilisez un sac à fermeture à glissière avec le coin coupé.
Mélanger le beurre, l'eau, le sucre et le sel dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Saupoudrer de farine et remuer rapidement avec une cuillère en bois. En remuant constamment, cuire jusqu'à ce que la pâte forme une boule et s'éloigne des côtés de la casserole et qu'il n'y ait plus d'eau accumulée au fond, environ 2 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes en remuant quatre ou cinq fois pour empêcher la pâte de coller au fond de la poêle chaude.
Transférer la pâte dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez les œufs un à la fois. Une fois tous les œufs ajoutés, continuez à battre jusqu'à ce que la pâte ait une consistance uniforme; elle doit être collante et former des pics mous.
Déposer la pâte dans une poche à pâtisserie ou un grand sac zippé avec un grand coin coupé. Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée dans des monticules ronds de 3 pouces, mesurant environ 2 pouces de hauteur. Assurez-vous de laisser 2 pouces d'espace entre les pâtisseries. Vous devriez avoir assez de pâte pour 6 à 8 bouffées.
Faire glisser la plaque à pâtisserie dans le four et cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 375 ° F et cuire jusqu'à ce que les pâtisseries gonflent et soient dorées, environ 30 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie. Une fois complètement refroidies, coupez les bouffées en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau à pain dentelé.
Pour la crème pâtissière : Dans une casserole de 3 pintes à fond épais, fouetter ensemble le lait et les jaunes d'œufs. Réserver. Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs, le sucre et le sel.
Cuire le mélange de lait et d'œufs à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords et que la surface commence à se vaporiser.
Saupoudrer le mélange de farine en fouettant rapidement pour briser les grumeaux. Porter la crème pâtissière juste à ébullition, en remuant constamment et en grattant le fond pour s'assurer qu'elle ne brûle pas. Réduire la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce que la crème épaississe et enrobe abondamment le dos d'une cuillère, environ 2 minutes.
Incorporer le beurre, la vanille et l'extrait de menthe, en mélangeant jusqu'à incorporation complète.
Laissez la crème pâtissière refroidir complètement avant de continuer.
Retirez la moitié supérieure des pâtisseries et déposez la crème pâtissière dans la partie inférieure de la pâte feuilletée, en la remplissant autant que possible sans qu'elle ne se répande sur les côtés. Vous pouvez également utiliser une poche à pâtisserie munie d'une très grande pointe en étoile pour enfoncer la crème dans la pâte dans une grande tour en spirale.
Saupoudrer le dessus et les côtés de la crème pâtissière de morceaux de canne à sucre. Remplacez le dessus de la bouffée de crème et saupoudrez-le de sucre en poudre.
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 3 heures.