Choux à la Crème de Canne à Sucre

Choux à la Crème de Canne à Sucre
Les choux à la crème de canne à sucre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 270 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de sel, de vanille, d'extrait de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Choux à la Crème de Canne aux Bonbons de Noël, Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Canne à Sucre Glace Joe Joe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte: Centrer deux grilles au milieu du four et préchauffer à 425 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Préparez une poche à pâtisserie avec une grande pointe ronde. Si vous n'avez pas de sac à pâtisserie, utilisez un sac à fermeture à glissière avec le coin coupé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le beurre, l'eau, le sucre et le sel dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Saupoudrer de farine et remuer rapidement avec une cuillère en bois. En remuant constamment, cuire jusqu'à ce que la pâte forme une boule et s'éloigne des côtés de la casserole et qu'il n'y ait plus d'eau accumulée au fond, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes en remuant quatre ou cinq fois pour empêcher la pâte de coller au fond de la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la pâte dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battez les œufs un à la fois. Une fois tous les œufs ajoutés, continuez à battre jusqu'à ce que la pâte ait une consistance uniforme; elle doit être collante et former des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Déposer la pâte dans une poche à pâtisserie ou un grand sac zippé avec un grand coin coupé. Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée dans des monticules ronds de 3 pouces, mesurant environ 2 pouces de hauteur. Assurez-vous de laisser 2 pouces d'espace entre les pâtisseries. Vous devriez avoir assez de pâte pour 6 à 8 bouffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Faire glisser la plaque à pâtisserie dans le four et cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 375 ° F et cuire jusqu'à ce que les pâtisseries gonflent et soient dorées, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie. Une fois complètement refroidies, coupez les bouffées en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau à pain dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Couteau à PainCouteau à Pain
FourFour
9
Pour la crème pâtissière : Dans une casserole de 3 pintes à fond épais, fouetter ensemble le lait et les jaunes d'œufs. Réserver. Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Cuire le mélange de lait et d'œufs à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords et que la surface commence à se vaporiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
11
Saupoudrer le mélange de farine en fouettant rapidement pour briser les grumeaux. Porter la crème pâtissière juste à ébullition, en remuant constamment et en grattant le fond pour s'assurer qu'elle ne brûle pas. Réduire la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce que la crème épaississe et enrobe abondamment le dos d'une cuillère, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer du feu.
13
Incorporer le beurre, la vanille et l'extrait de menthe, en mélangeant jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
VanilleVanille
BeurreBeurre
14
Laissez la crème pâtissière refroidir complètement avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
1
Retirez la moitié supérieure des pâtisseries et déposez la crème pâtissière dans la partie inférieure de la pâte feuilletée, en la remplissant autant que possible sans qu'elle ne se répande sur les côtés. Vous pouvez également utiliser une poche à pâtisserie munie d'une très grande pointe en étoile pour enfoncer la crème dans la pâte dans une grande tour en spirale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Saupoudrer le dessus et les côtés de la crème pâtissière de morceaux de canne à sucre. Remplacez le dessus de la bouffée de crème et saupoudrez-le de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Canne à SucreCanne à Sucre
CrèmeCrème
3
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 3 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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