Choux à la Crème Cerise-Chocolat

Choux à la Crème Cerise-Chocolat
Choux à la crème Cerise-Chocolat nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de sucre de confiserie, de cerises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 19%. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Joyeux Anniversaire Becca, Choux à la Crème avec Glace à la Vanilline et Sauce au Chocolat, et Choux à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Dans une petite casserole, porter l'eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Ajouter la farine d'un seul coup et battre jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen en remuant vigoureusement jusqu'à ce que le mélange s'éloigne des côtés de la casserole et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à consistance lisse. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Déposer la pâte par à peine 1/4 de tasse de 3 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé, très ferme et doré.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Retirer sur des grilles métalliques. Bouffées fendues ouvertes. Retirez et jetez la pâte molle du haut et du bas de l'intérieur. Refroidir complètement les choux sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
8
Laisser reposer la garniture fouettée à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le sucre et le lait à ébullition à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réduire le feu à doux; incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
9
Transférer dans un grand bol. Laisser refroidir à température ambiante, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
10
Juste avant de servir, remplissez chaque feuilleté à la crème d'une cuillerée à soupe de cerises; garnir de garniture au chocolat. Remplacez les sommets. Saupoudrer de sucre de confiserie. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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