Choux à la crème Cerise-Chocolat nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de sucre de confiserie, de cerises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 19%. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Joyeux Anniversaire Becca, Choux à la Crème avec Glace à la Vanilline et Sauce au Chocolat, et Choux à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400°. Dans une petite casserole, porter l'eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter la farine d'un seul coup et battre jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen en remuant vigoureusement jusqu'à ce que le mélange s'éloigne des côtés de la casserole et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à consistance lisse. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Déposer la pâte par à peine 1/4 de tasse de 3 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé, très ferme et doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer sur des grilles métalliques. Bouffées fendues ouvertes. Retirez et jetez la pâte molle du haut et du bas de l'intérieur. Refroidir complètement les choux sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
8
Laisser reposer la garniture fouettée à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le sucre et le lait à ébullition à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réduire le feu à doux; incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Transférer dans un grand bol. Laisser refroidir à température ambiante, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Juste avant de servir, remplissez chaque feuilleté à la crème d'une cuillerée à soupe de cerises; garnir de garniture au chocolat. Remplacez les sommets. Saupoudrer de sucre de confiserie. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)