Choux à la Crème Cerise-Chocolat
Choux à la crème Cerise-Chocolat nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de sucre de confiserie, de cerises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 19%. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Joyeux Anniversaire Becca, Choux à la Crème avec Glace à la Vanilline et Sauce au Chocolat, et Choux à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans une petite casserole, porter l'eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition.
Ajouter la farine d'un seul coup et battre jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen en remuant vigoureusement jusqu'à ce que le mélange s'éloigne des côtés de la casserole et forme une boule.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à consistance lisse. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer la pâte par à peine 1/4 de tasse de 3 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé, très ferme et doré.
Retirer sur des grilles métalliques. Bouffées fendues ouvertes. Retirez et jetez la pâte molle du haut et du bas de l'intérieur. Refroidir complètement les choux sur une grille.
Laisser reposer la garniture fouettée à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter le sucre et le lait à ébullition à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réduire le feu à doux; incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans un grand bol. Laisser refroidir à température ambiante, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la garniture fouettée.
Juste avant de servir, remplissez chaque feuilleté à la crème d'une cuillerée à soupe de cerises; garnir de garniture au chocolat. Remplacez les sommets. Saupoudrer de sucre de confiserie. Réfrigérer les restes.