Choux à la Crème au Chocolat Fourrés à la Noisette
Les choux à la crème au chocolat fourrés aux noisettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 630 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,39 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de noisettes, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux à la Crème Chocolat-Noisette, Choux à la crème avec garniture à la crème anglaise, et Choux à la Crème aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le beurre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la farine, le cacao et la cannelle, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Incorporer les œufs, 1 à la fois, à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère ou d'un tuyau dans des monticules de 10 (2 pouces) sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 30 à 33 minutes. Réserver pour refroidir.
Couper les choux à la crème en deux horizontalement.
Retirez la pâte molle de l'intérieur. Cuillère la Noisette Maison
Répartir dans le fond des choux à la crème. Garnir chaque bouffée uniformément de fraises et saupoudrer de noisettes. Couvrir avec le dessus des choux à la crème.
Garnir de feuilles de menthe fraîche, si désiré.
Faites griller les noisettes à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient dorées (plus de couleur signifie une saveur plus forte). Cela peut prendre de 7 à 10 minutes.
Placer immédiatement les noisettes grillées dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de sucre glace. Broyer les noisettes jusqu'à ce qu'elles soient liquéfiées. Ce processus prendra environ 5 minutes et doit être agité à mi-chemin pour assurer une bonne libération de leurs huiles (le mélange sera très chaud, utilisez une spatule en métal). Continuez à broyer jusqu'à ce qu'un liquide se soit formé. Une fois sous forme liquide, ajoutez le chocolat au lait, le sel et le reste du sucre de confiserie 1/4 tasse. Continuer à broyer pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Laisser refroidir complètement la noisette étalée.
Une fois refroidie, placez la pâte de noisettes dans un bocal mason pour une utilisation immédiate ou future. Le produit ne se gâtera pas s'il n'est pas réfrigéré.