Choux à la Crème au Chocolat Fourrés à la Noisette

Choux à la Crème au Chocolat Fourrés à la Noisette
Les choux à la crème au chocolat fourrés aux noisettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 630 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,39 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de noisettes, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux à la Crème Chocolat-Noisette, Choux à la crème avec garniture à la crème anglaise, et Choux à la Crème aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le beurre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la farine, le cacao et la cannelle, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Incorporer les œufs, 1 à la fois, à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère ou d'un tuyau dans des monticules de 10 (2 pouces) sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, de 30 à 33 minutes. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Couper les choux à la crème en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
7
Retirez la pâte molle de l'intérieur. Cuillère la Noisette Maison
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Répartir dans le fond des choux à la crème. Garnir chaque bouffée uniformément de fraises et saupoudrer de noisettes. Couvrir avec le dessus des choux à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
9
Garnir de feuilles de menthe fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
10
Faites griller les noisettes à 350 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient dorées (plus de couleur signifie une saveur plus forte). Cela peut prendre de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
11
Placer immédiatement les noisettes grillées dans un robot culinaire avec 1/4 tasse de sucre glace. Broyer les noisettes jusqu'à ce qu'elles soient liquéfiées. Ce processus prendra environ 5 minutes et doit être agité à mi-chemin pour assurer une bonne libération de leurs huiles (le mélange sera très chaud, utilisez une spatule en métal). Continuez à broyer jusqu'à ce qu'un liquide se soit formé. Une fois sous forme liquide, ajoutez le chocolat au lait, le sel et le reste du sucre de confiserie 1/4 tasse. Continuer à broyer pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
12
Laisser refroidir complètement la noisette étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
13
Une fois refroidie, placez la pâte de noisettes dans un bocal mason pour une utilisation immédiate ou future. Le produit ne se gâtera pas s'il n'est pas réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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