Choux à la Crème
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les choux à la crème pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 2100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Choux à La Crème ou Éclairs À La Crème Pâtissière À La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de pudding instantané à la vanille, la crème et le lait. Couvrir et réfrigérer pour fixer.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans une grande casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Transférer la pâte dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'un batteur sur socle, incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Déposer les cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire de 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré. Les centres doivent être secs.
Lorsque les coquilles sont fraîches, fendez-les et remplissez-les avec le mélange de pudding, ou utilisez une poche à douille pour enfoncer le pudding dans les coquilles.