Choux à la Crème

Choux à la Crème
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les choux à la crème pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 2100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Choux à La Crème ou Éclairs À La Crème Pâtissière À La Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de pudding instantané à la vanille, la crème et le lait. Couvrir et réfrigérer pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding Instantané à La VanilleMélange De Pudding Instantané à La Vanille
CrèmeCrème
LaitLait
2
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer la pâte dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'un batteur sur socle, incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Déposer les cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Cuire de 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré. Les centres doivent être secs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Lorsque les coquilles sont fraîches, fendez-les et remplissez-les avec le mélange de pudding, ou utilisez une poche à douille pour enfoncer le pudding dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé0
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