Choux Farcis au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouffées de fromage farcies. Cette recette fait 8 portions avec 160 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre Farcie au fromage et un cadeau, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Porter à ébullition 1 tasse d'eau, de beurre, de sel et de poivre à feu moyen-vif.
Ajouter la farine; battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Transférer la pâte dans un grand bol. Avec un mélangeur électrique à grande vitesse, ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chacun. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ait refroidi. Incorporer le fromage.
Déposer des cuillerées de mélange à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie. Avec les doigts mouillés, les sommets lisses.
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles sur des grilles. Trancher le tiers supérieur; jeter les centres pâteux. Remplissez, si désiré, et remplacez les dessus.