Choux Farcis au Fromage

Choux Farcis au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bouffées de fromage farcies. Cette recette fait 8 portions avec 160 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre Farcie au fromage et un cadeau, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Porter à ébullition 1 tasse d'eau, de beurre, de sel et de poivre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
EauEau
3
Ajouter la farine; battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Transférer la pâte dans un grand bol. Avec un mélangeur électrique à grande vitesse, ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chacun. Battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ait refroidi. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Déposer des cuillerées de mélange à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie. Avec les doigts mouillés, les sommets lisses.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles sur des grilles. Trancher le tiers supérieur; jeter les centres pâteux. Remplissez, si désiré, et remplacez les dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine