Choux de Bruxelles à la Sauce Crémeuse à la Moutarde
Les Choux de Bruxelles à la Sauce Crémeuse à la Moutarde sont un sans gluten, primal et végétarien sauce. Cette recette sert 1 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 113 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de choux de Bruxelles, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, Choux de Bruxelles Frits avec Vinaigrette Crémeuse à la Moutarde et au Cidre, et Poulet aux Choux de Bruxelles et Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients de la sauce dans un bol de taille moyenne. Couvrir et laisser le mélange venir à température ambiante. (Vous pouvez également le chauffer doucement au micro-ondes pendant environ 40 secondes.) Réserver.
Coupez les choux de Bruxelles en quartiers ou hachez-les, à moins qu'ils ne soient très petits, auquel cas laissez-les entiers.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les choux de Bruxelles et saupoudrer légèrement de sel. Remuer, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté (8 à 10 minutes).
Quand ils sont prêts à votre goût, transférez-les dans un bol de service ou un petit plat et versez la sauce sur le dessus.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;