Choux de Bruxelles à l'Oignon et au Bacon

Les choux de Bruxelles à l'oignon et au bacon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 163 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon épais, des gousses d'ail, du gros sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Crémeux au Bacon et à l'Oignon, Délicieux Choux De Bruxelles Au Bacon Et À l'Oignon, et Oignons Caramélisés - (Parfois Du Bacon) - Et Choux De Bruxelles Aux Noix De Pécan.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail, réduire le feu à modéré et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, assaisonner de sel et de poivre et d'une pincée de sucre et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 3 minutes.
Ajouter les germes dans la poêle. Laisser mijoter doucement à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol. Faire bouillir le liquide dans la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Verser la sauce sur les choux de Bruxelles et servir.