Choux de Bruxelles à l'Oignon et au Bacon

Choux de Bruxelles à l'Oignon et au Bacon
Les choux de Bruxelles à l'oignon et au bacon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 163 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon épais, des gousses d'ail, du gros sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Crémeux au Bacon et à l'Oignon, Délicieux Choux De Bruxelles Au Bacon Et À l'Oignon, et Oignons Caramélisés - (Parfois Du Bacon) - Et Choux De Bruxelles Aux Noix De Pécan.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail, réduire le feu à modéré et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon, assaisonner de sel et de poivre et d'une pincée de sucre et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SucreSucre
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les germes dans la poêle. Laisser mijoter doucement à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol. Faire bouillir le liquide dans la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
6
Verser la sauce sur les choux de Bruxelles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé21
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