Choux de Bruxelles Sautés à l'ail d'Annie Lau

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les Choux de Bruxelles sautés à l'ail d'Annie Lau pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive extra vierge, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Sautés à l'Ail et au Chili, Choux de Bruxelles Sautés à la Pierre et à l'Ail, et Choux de Bruxelles Sautés.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et brun clair.
Ajouter les choux de Bruxelles et chauffer à feu moyen-élevé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ne dérangez pas pendant environ une minute, afin que les bords caramélisent, puis remuent. Laisser reposer encore une minute ou plus. Si les germes n'ont pas pris assez de couleur dorée, remuez à nouveau. Plus vous obtenez de caramélisation (brunissement), meilleure est la saveur (la chaleur élevée est la clé!). Attention cependant à ne pas trop cuire, car cela libère cette mauvaise odeur de soufre qui rebute les gens des choux de Bruxelles.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Réimprimé avec la permission de One Big Table: Un portrait de la cuisine américaine par Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster