Choux de Bruxelles sautés au Sésame, à l'Ail et au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux de Bruxelles sautés au Sésame, à l'ail et au gingembre. Une portion contient 103 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de l'huile de sésame, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Sautés Au Gingembre et au Parmesan, Choux de Bruxelles Sautés à l'Ail et aux Saphirs, Essayez Ceci!, et Sautez les Choux de Bruxelles Râpés à l'Ail, au Gingembre et aux Raisins.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre, l'ail et l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les choux de Bruxelles; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter les oignons verts et la sauce soja.