Choux de Bruxelles Rôtis au Chou et aux Pignons de Pin
Les Choux de Bruxelles rôtis au Chou et aux Pignons de pin sont un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 25 portions avec 83 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis au Chou et aux Pignons de Pin, Choux de Bruxelles Rôtis au Chou et aux Pignons de Pin, et Choux De Bruxelles Rôtis Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les pignons de pin dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les choux de Bruxelles avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient légèrement caramélisés et tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le jus de citron avec la poudre de miel, de moutarde, de cayenne et de chili. Incorporer lentement 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger le chou avec les pignons de pin grillés et les canneberges. Dans une petite poêle, chauffer le reste de l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Grattez l'ail et l'huile chaude sur le chou.
Ajouter les choux de Bruxelles et mélanger, puis ajouter la vinaigrette et mélanger à nouveau. Répartir les copeaux de fromage sur le dessus et servir tout de suite.