Choux de Bruxelles Rôtis au Beurre Brun aux Canneberges

Choux de Bruxelles Rôtis au Beurre Brun aux Canneberges
Les choux de Bruxelles rôtis au beurre Brun aux canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 287 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange d'huile d'olive, de thym, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles à l'Érable au Beurre Brun Rôti, Choux de Bruxelles Rôtis au Citron Au Beurre Brun, et Choux De Bruxelles Rôtis Au Beurre Brun Et Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, mélanger les choux de Bruxelles avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 40 minutes, en remuant à mi-chemin, jusqu'à ce que les germes soient tendres et dorés par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoussePousse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les canneberges, le sirop d'érable, le gingembre et le zeste d'orange. Cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que les canneberges se décomposent et épaississent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sirop D'érableSirop D'érable
Zeste D'orangeZeste D'orange
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans une poêle moyenne, cuire le beurre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu, ajouter l'échalote et le thym et incorporer à la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
échaloteéchalote
ThymThym
6
Transférer le beurre dans un bol, ajouter les choux de Bruxelles et mélanger. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé14
Magazine