Choux de Bruxelles Rôtis au Beurre Brun aux Canneberges
Les choux de Bruxelles rôtis au beurre Brun aux canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 287 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange d'huile d'olive, de thym, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles à l'Érable au Beurre Brun Rôti, Choux de Bruxelles Rôtis au Citron Au Beurre Brun, et Choux De Bruxelles Rôtis Au Beurre Brun Et Au Citron.
Instructions
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, mélanger les choux de Bruxelles avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 40 minutes, en remuant à mi-chemin, jusqu'à ce que les germes soient tendres et dorés par endroits.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les canneberges, le sirop d'érable, le gingembre et le zeste d'orange. Cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que les canneberges se décomposent et épaississent, environ 10 minutes.
Dans une poêle moyenne, cuire le beurre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 4 minutes.
Retirer du feu, ajouter l'échalote et le thym et incorporer à la sauce aux canneberges.
Transférer le beurre dans un bol, ajouter les choux de Bruxelles et mélanger. Assaisonner de sel et servir.