Choux de Bruxelles aux Pacanes et Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles aux pacanes et aux canneberges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 179 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des choux de Bruxelles, des canneberges, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles aux Pacanes et Canneberges, Choux de Bruxelles au Bacon, Canneberges et Pacanes, et Choux de Bruxelles d'Alton Brown Aux Pacanes et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Trancher les choux de Bruxelles à l'aide du disque à trancher le plus fin d'un robot culinaire. Si vous n'avez pas de robot culinaire, vous pouvez trancher finement avec un couteau ou une mandoline.
Placez une sauteuse droite de 10 pouces à feu moyen-vif et ajoutez les pacanes. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que les pacanes s'assombrissent et commencent à dégager un arôme grillé, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre dans la poêle et remuer pour mélanger. Une fois le beurre fondu, ajouter les choux de Bruxelles, saler et poivrer et cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que la couleur s'éclaircisse et que les choux soient tout simplement tendres, environ 6 minutes.
Retirer la casserole du feu, ajouter les canneberges, mélanger et servir.