Choux de Bruxelles au Bacon et Raisins secs
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les choux de Bruxelles au bacon et aux raisins secs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 167 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, du bacon, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Sautés au Bacon et Raisins Secs Dorés, Dîner ce soir: Choux de Bruxelles Braisés au Bacon, Raisins Secs Dorés et Pâtes, et Choux de Bruxelles aux Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'une pince, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Laisser refroidir. Émietter grossièrement. (Assurez-vous que le bacon émietté est inaccessible aux enfants, sinon il disparaîtra avant d'en avoir à nouveau besoin.)
Pendant que le bacon refroidit, ajouter les choux de Bruxelles aux gouttes dans la poêle; assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien doré par endroits et commence à ramollir, 5 à 7 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter les raisins secs, l'échalote et le beurre; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon dans la poêle; augmenter le feu et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Réduire le feu à mi-douxet laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé, 1-2 minutes. Incorporer le vinaigre et le bacon émietté. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.