Choux de Bruxelles au Bacon Croustillant et Échalotes
Les Choux de Bruxelles au Bacon Croustillant et aux Échalotes sont un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 86 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des choux de Bruxelles, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer CHOUX DE BRUXELLES DORÉS À LA POÊLE RÂPÉS avec ÉCHALOTES FRITES CROUSTILLANTES, Choux de Bruxelles au Bacon et Échalotes, et Choux de Bruxelles au Bacon, Ail et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 3 minutes, en remuant souvent. À l'aide d'une cuillère à fentes, retirer le bacon en réservant les gouttes dans la casserole; égoutter le bacon.
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter le beurre et les choux de Bruxelles; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vinaigre.
Retirer la casserole du feu; incorporer le poivre et saupoudrer de bacon.