Choux aux Raisins Secs
Les bouffées de raisins secs pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 60 et coûte 7 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, Cupcakes au Rhum Raisin avec Crème au Beurre au Rhum Raisin, et Bouffées de Nonnes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition les raisins secs, l'eau et 1 cuillère à café de vanille.
Retirer du feu et réserver. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer le shortening et le sucre ensemble. Incorporer les œufs, un à la fois, et 2 cuillères à café de vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème.
Égoutter les raisins secs et les incorporer au mélange.
Mettez les 3 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et rouler les boules dans le sucre.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, les biscuits doivent être fermes.