Chou Thoran (Chou Sauté à la Kerala)

Le chou Thoran (Chou sauté à la Kerala) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 304 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Si vous avez du curcuma moulu, des feuilles de curry, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 109 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Onam Sadya s - Sautés de Gombo à la Kerala - Onam Sadya s, chou thoran, comment faire du chou thoran / thoran s, et Porc Braisé à la Hawaïenne avec Chou Sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à couvercle, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les graines de moutarde réduire le feu à moyen.
Ajouter les feuilles de curry et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées environ 15 secondes.
Ajouter le piment et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ quinze secondes.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 1 minute. Ajouter successivement les poudres de curcuma et de cumin et remuer vigoureusement pour que les épices ne brûlent pas, mais l'huile jaunit, environ dix secondes.
Ajouter le chou et le sel et faire sauter jusqu'à ce que tout commence à se flétrir, environ 1 minute.
Mettez le couvercle et laissez cuire le chou en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit flétri, 7 à 10 minutes.
Retirez le couvercle, si le chou a libéré de l'eau, allumez le feu et séchez-le. Une fois sec, ajoutez la noix de coco râpée et remuez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée au chou, environ 30 secondes. Assaisonner au goût avec du sel et servir chaud avec du riz et du daal, ou du puris (pain frit).