Chou sur le gril
Le chou sur le gril est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 196 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des lanières de bacon, du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chou sur le gril, Comment faire griller du poulet sur la cuisinière (Méthode facile de la Poêle à griller), et Chou Pappu-Chou de Style Sud-Indien Dal-Chou s.
Instructions
Couper le chou en quatre quartiers; placer chacun sur un morceau de papier d'aluminium robuste à double couche (environ 18 po). carré).
Tartiner les côtés coupés de beurre.
Saupoudrer de sel, d'ail en poudre, de poivre et de parmesan. Enroulez une bande de bacon autour de chaque quartier. Pliez le papier d'aluminium autour du chou et fermez hermétiquement. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre, en le retournant deux fois.