Chou Sauté à l'aneth

Chou Sauté à l'aneth
Le chou sauté à l'aneth pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'aneth, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carottes À L'Aneth Sautées, Courgettes sautées à l'aneth, et Courgettes sautées au Gingembre et à l'aneth.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Incorporer la salade de chou et le poireau. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le chou flétrisse, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Ajouter l'aneth et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
4
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine