Chou-Rave à la Sauce Blanche

Chou-Rave à la Sauce Blanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-rave à la sauce blanche. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 93 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 25%. Essayer Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Roquette de Chou-Rave et Nouilles aux Pommes Vertes avec Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel et à la Dijon, Bette à carde et chou-rave avec sauce au citron, et Beignets de Chou-Rave avec Sauce à la Crème de Noix de Cajou aux Herbes à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le chou-rave et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole. Couvrir d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le chou-rave puisse être percé à la fourchette, mais reste ferme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer le chou-rave dans un bol et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le beurre dans la même casserole et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et doré. Incorporer graduellement le lait et l'eau de cuisson réservée du chou-rave au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance épaisse et lisse. Incorporer la crème, 1 cuillère à café de sel, la muscade, le poivre blanc et le persil jusqu'à homogénéité. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis faites cuire 10 minutes de plus. Incorporer le chou-rave en remuant pour enrober uniformément de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Chou-raveChou-rave
PersilPersil
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine