Chou Frisé Braisé

Chou Frisé Braisé
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le chou frisé braisé pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 94 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du sel, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Chou Frisé Braisé, Chou Frisé Braisé, et Chou Frisé Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le chou frisé, le bouillon, 1 tasse d'eau et le poivron rouge; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
EauEau
ChouChou
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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